FútbolGALICIA SPORTPONTEVEDRA SPORT

El CD Estradense consigue un triunfo de mérito ante el filial del Dépor

RC Deportivo Fabril y CD Estradense iban a verse las caras en un choque perteneciente a la décimo sexta jornada del Grupo I en Tercera RFEF. Sin duda, el encuentro se presumía emocionante desde el principio, y así fue.

De hecho, la primera mitad nos regaló espectáculo y la ‘salsa’ más preciada de este deporte: los goles. Fueron los visitantes quienes abrirían la lata en la Ciudad Deportiva de Abegondo gracias a un tanto de Eduardo Rial en el minuto 34 de juego. Pero la respuesta local fue más que inmediata, ya que segundos después sería Javier Sanmartín quien devolvería las tablas al luminoso.

No obstante, Estradense, que seguía empeñado en firmar los tres puntos, allanó el camino del triunfo con un nuevo tanto de Eduardo Rial en el 45′. La renta de 1-2 favorable fue protegida por el cuadro pontevedrés, quien finalmente supo hacerse con el ansiado botín.