FútbolGALICIA SPORTPONTEVEDRA SPORT

El Arosa regresa a la senda de la victoria en Móstoles

Este fin de semana tuvo lugar la disputa de la jornada 15 en Segunda RFEF, donde el Arosa SC se desplazaba en la matinal del domingo hasta tierras madrileñas para medirse al CD Móstoles, con el claro objetivo de regresar a la senda del triunfo tras dos derrotas consecutivas.

De hecho, el encuentro no pudo comenzar de mejor modo para el cuadro gallego, que se adelantaba en el minuto 5 de juego gracias a un tanto en propia puerta de Juancar. Ya en la segunda mitad, los locales conseguían igualar la contienda por medio de Álvaro Portilla (60′).

Pero el Arosa no acusó en demasía el empate y siguió decido a rubricar su meta, la cual certificó a través de una tanto de Cotilla en el 74′ que, a la postre, significaría el 1-2 definitivo.