Partido correspondiente a la jornada 4 de la Segunda División B.

FICHA DEL PARTIDO: O ESTEO FS- SALA OURENSE (3-4)

O Esteo FS: Marcos, Héctor, Guillén, Jhony y Cokito – cinco inicial-. También jugaron Dani Martínez, Eloy, Alberto, Javi, Troncho y Jandro.

Por el Sala Ourense: Dani, Raúl Rivero, Guerra, Arturo y David Bermejo– cinco inicial –. También jugaron:  Gus, Fer e Igor.

Árbitros: Coello Martínez y López López (Delegación de A Mariña-Lugo). Por el conjunto local vieron tarjetas amarillas Jandro,Cokito, Miguel y  tarjeta roja para el entrenador Marcos Leal. Por el Sala Ourense tarjetas amarillas Raúl Rivero, Gus y Arturo en dos ocasiones por lo que sería expulsado.

Goles 0-1 Fer, minuto 4. 1-1 Jandro, minuto 5. 1-2 Gus, minuto 12. 1-3 Arturo, minuto 13. 2-3 Cokito, minuto 19. 3-3 Johny, minuto 38. 3-4 Raúl Rivero, minuto 39.

CRÓNICA: «EL SALA OURENSE VENCE CON SUSPENSE«

Gran partido el que se pudo presenciar en el Municipal de As Somozas, casa de O Esteo hasta que terminen las obras en su habitual recinto de As Pontes. En el derbi, la primera parte fue dominada por el Sala Ourense que llegó a ganar por 1-3 pero un gol de Cokito a falta de 8 segundos para la finalización dejaba el partido muy abierto para el segundo acto.La nota negativa para los de la Ciudad de As Burgas fue la lesión de David Bermejo que no saltaría más a la cancha.

Ya en la segunda mitad, los ourensanos pudieron cerrar el choque con las ocasiones de Fer y Guerra, pero perdonaron y en el tramo final O Esteo, aprovechando la situación de superioridad tras la expulsión de Arturo, igualó por medio de Johny. Con el empate, a Óscar Vivián no le tembló el pulso y apostó por el juego de cinco para ir a por el partido y le salió de maravilla, ya que ni la lesión de David Bermejo, ni la expulsión de Arturo frenaron a un Sala Ourense que dispuso de un doble penalti para ganar y aunque erró Guerra, a falta de segundos se llevó el gato al agua con el gol del limiano Raúl Rivero, asegurando 3 puntos muy importantes y la seguridad de haber comenzado con muy buen pie el campeonato.

La próxima semana, el Sala Ourense vuelve al Pazo para recibir al conjunto palentino del Deporcyl Guardo FS, mientras que O Esteo viaja a A Coruña para medirse al Transricard Distrito Ventorrillo.

(AGRADECEMOS AL SALA OURENSE LAS NOTAS DE PRENSA Y LAS FOTOGRAFÍAS QUE NOS MANDAN DE MANERA HABITUAL)