FútbolGALICIA SPORTPONTEVEDRA SPORTVIGO SPORT

El Sardoma CF sumó en su histórico debut

El pasado 11 de septiembre, el Sardoma CF viajaba hasta tierras aragonesas para medirse al Zaragoza CFF durante la disputa de la jornada 1 en el primer grupo de la nueva Segunda Federación FutFem.

Sin duda, un partido histórico para el conjunto vigués que demostró su enorme gen competitivo ante un rival de peso. De hecho, las locales, tras una primera parte muy ajustada, consiguieron adelantarse en el marcador justo antes del descanso gracias a un tanto de Sara Ismael.

Pero lejos de venirse abajo, el cuadro gallego saltó al terreno de juego tras la reanudación muy enchufado y tal voluntad terminó teniendo su premio. En el minuto 81, María Figueroa anotaba el definitivo 1-1 desde los once metros.