FútbolGALICIA SPORTLUGO SPORT

El Viveiro CF regresa a la senda del triunfo

En la tarde de ayer tuvo lugar la disputa de la jornada 15 en el Grupo I de Tercera RFEF donde el Viveiro CF consiguió darle una gran alegría a sus aficionados.

Tras dos jornadas consecutivas sin sumar, el cuadro lucense regresó a la senda de la victoria tras imponerse por 1-2 en casa del CF Noia. El encuentro fue de lo más emocionante, y de hecho fueron los locales quienes se adelantaron con un gol de José Ángel Liñares en el minuto 37.

Ya en la segunda mitad, Viveiro logró dar un paso al frente. Vicente González empataba en el 50′, y Jaime González hacía estallar de júbilo a los suyos al transformar un penalti en el suspiro final.

De este modo, Viveiro CF se coloca con undécimo clasificado con 15 puntos.